Мужчина, женщина и время 21-08-2015

Как тяжело рвать по живому,
Что выстрадано и приросло.
Как первому найти по жизни слово,
Чтоб возродить, всех чувств тех, торжество.

Да, жизнь и время неизбежный фактор -
Заталкивает в рамки Бытия.
Ох, знала б ты, как мне сегодня жалко
Здесь, в этой жизни, потерять тебя.


Рецензии