Таксисту в Питере

И пусть ты свиду не казист
Когда везешь,минуты тают
Обычный Питерский таксист
Ах,как тебя нам не хватает

Среди полночной тишины
Ты ангелом таишь во мраке
И километры не страшны
Плевать,на денежные знаки

Вези же нас,вокруг дворца
Ведь видит Бог,мы так устали
До "Марриоттского" крыльца
На Грибоедовском канале
 

 


Рецензии