стадия влюбленности

ты  даже не представляешь ,  что внутри меня творится 
бабочки не пархают , а танцуют сальсу, 
а сердце как сумасшедшее  начинается биться
и это можно понять ежеминутно, даже сразу 

ты просто поцеловал меня ,а я засмущалась как девчонка 
опуская голубые глаза вниз , смущаясь робко,
а ты обнимал все крепче ,  как маленького  котенка 
и я даже на секунду почувствовала себя неловко 

ты просто обнял вчера,  а меня током прошибло 
и улыбка не произвольно появилась  на моем лице 
я помню ,  сколько раз мое сердце гибло
я прекрасно понимаю ,  что меня ждет в самом конце 

но сейчас я не хочу об этом думать ,  правда 
мне просто хорошо с тобой ,  тепло и уютно 
и даже если ты исчезнешь под утро ,  завтра/послезавтра 
я просто   отпущу ,  хоть и будет слегка трудно 

21.08.15


Рецензии