Холод сон наводит быстро

Холод сон наводит быстро
Тёплый воздух всех бодрит
Обнимает с лаской нежной
Зелень бережно хранит.

Распускаются цветочки
Ароматом удивив
Наконец зима исчезла
В даль туманную отбыв.


Рецензии