Багульник.. чувств Экспромт..

Затуманились    очи,
И   слезою   поблекли.
Растворились   те,   ночи,
Словно   щепочки   в   пекле..
Звёзды   ярко   светили ,
Освещая   все   кочки,
Как   мы   нежно   любили,
Со   страстью  ,  глоточками.
А   потом   мы   расстались-
Терпко   пьянил   цветов    цвет , 
Одиноко   скитались-
Мы    сто   оставшихся   лет...
Но   будет    вечно   царить -
Чудное   чувство   любовь,
Нам    страсть,  надежды   дарить,
И    всех   обманывать   вновь..

..

21.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Любовь... Прекрасные стихи!

С уважением к автору,

Доротея Литвак 2   28.03.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.