божественно

дыхание
белоснежно синее
Гималаев

Ганга
песнь священная
бурная  и тихая

внимающая
благозвучию
упанишад...

пандида
иронична  улыбка
и молчание без основное...


в зеркалах
вод
путешествие луны

серебро
ее бликов
в ночи…

вдох и выдох
чуть
слышный

и беззвучный
влюбленных
на рассвете…

поступь
ветра
по песчинкам мгновения…

пение
птицы
от безмерности…

запах
степи
со влагою от росы…

ржание
коней призывное
на водопое в ночном…

журчание
арыка
у тутовника спелого…

гранатовы
зерна
на ладонях…

поцелуй
с привкусом
терпким хурмы…

пение
дудука
и зурны…

блаженство
лепешки
из тандыра…

пиала
чая
зеленого…

меда
запах
свежего...

кувшина
стоны
под рукою умельца…


шершавость
барханов тела
под ладонью в нежности…

письмена
рассветов и закатов,
и любви изыски без меры.


http://www.youtube.com/watch?v=xeMbukMWSu4


Рецензии