Васильки

Люблю я с детства васильки
И песню помню ту, где Оля –
Их собирала у реки,…
А я их собирала в поле.
 
Но детство быстро пронеслось
И юность вихрем  пролетела.
Лишь к василькам моя любовь
Никак меняться не хотела.
 
  С тобой гуляли, где в хлебах
Цветы любимые синели.
По-прежнему я их люблю,
А может быть, ещё сильнее…
 
Твою охапку васильков
  Я долго, бережно хранила,
Цветы засохли, а любовь –
Во мне живёт, и не остыла…
 
Как прежде я тебя люблю
И васильки в саду сажаю,
На них любуюсь, - и всегда
Тебя, любимый, вспоминаю.


Рецензии