Реплика

     (нашего политика)

"Россия нас атакует
           и каждый день, и каждый час ...
Сегодня не видит этого
           лишь тот, кто живёт без глаз!"
Это сказал не зомби -
           сказал это лучший из нас ...
Плохо о России думает
           у нас тут весь властный класс!
          

                21.08.15


Рецензии