Все мысли о тебе

Все мысли о тебе гоню я прочь.
Зачем мне эта суета?
Но наступает снова ночь,
Глядится в окна темнота.

А ты,быть может,вспомнишь обо мне,
Сгорая ночью от стыда,
Горя от мыслей при луне,
Мечтая снова слышать"Да".

Только мне это всё уж не надо...
И все мысли гоню я прочь.
Я теперь уже не рада,
Когда звонок раздастся в ночь.

    3 декабря 2007


Рецензии