Обман

Обман бывает нужен человеку
Как то вино, что крепче с годом века,
Обман подобен, может, волшебству
Он веру нам дарует как молву

И нет нам недостатка
В той печали,
Что мы обмануты в надеждах
Что желали

И каждому потребен уговор
Встречать обман, как нужный приговор


Рецензии