***

Далеко-далеко во времени и еще дальше в пространстве есть Синяя  страна.
Там живет Прекрасная Далёка, девушка с синими глазами.
Иногда она гуляет по синим горам, с Синей птицей, сидящей у нее на плече, и поет синюю песню.


Рецензии