Размолвка

Разлука бывает не вечна,
Разлука бывает возможна,
Когда две души разминулись,
Быть может еще не серьезно.
Пока если есть что исправить...
И ссора была небольшая...
Больнее бывает, что поздно...
Не нужно с судьбою лукавить!
          30.06.2015г.


Рецензии