Так сладко жизнь и проживём

Давай заблудимся друг в друге
Не разблудиться чтоб вовек,
И жить в иллюзиях мы будем,
Я о тебе ты обо мне,
И снять очки любви не в силах,
Так сладко жизнь и проживём,
А правду унесём в могилу,
И без неё нам хорошо...


Рецензии