Нас учат в жизни неудачники...

  Нас учат в жизни неудачники.

  Нас лечат, кто купил дипломы.

  И цены на лекарства-смачные

  И лечимся мы водкой дома.


  И водка та что по хорошему-

  Она ценою так кусается,

  Что с самогонкою пригожею

  По сёлам граждане общаются.


  Работа есть, но так не всякая,

  И платят так, как мы работаем.

  И жизнь ,наполненная взятками,

  Но всем плевать на время новое.


Рецензии