Союз двоих

Союз двоих в Интиме - это круто!
Рука в руке, и бёдра чуть дрожат.
Чу! Поцелуи страстные - не худо!
Любимые друг другом... дорожат.

Приходит утро, а постель пустая.
Партнёр исчез иль растворился Дух.
Есть ощущение, что снова холостая.
Зачем такое сразу, в лоб и вдруг?

Коллизии любви и отголоски чувства
Терзают нас, на Эверест влекут.
Любовь удерживать - удел искусства.
Не побоюсь сказать: "Нелёгкий труд!"

21.08.2015 Санкт-Петербург

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/08/20/4482  И. Скачковой Брызгаловой
Фото заимствовано оттуда же.


Рецензии
Ох, нелегкая это работа,
на себя затащить.... хоть кого-то!:))))))
Улыбнуло!:))))

Оксана Задумина   22.08.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.