Что было, что стало

Вот, наконуне Новый год!
Немало приносил хлопот.
Да, все мы в очередь стояли,
Подарки, яства покупали,
Конфет, колбаски, апельсины-
На праздник в дом мы приносили.
Повсюду добрый аромат!
А нынче все - вонючки склад...
Повсюду магазины, лавки,
Но в них возмешь -отравки
Лишь скушал те продукты-
И вот готовый труп ты.
Ну пусть не сразу "бах",
Но будешь таять на глазах.


Рецензии