навсегда

они прекрасно расстались
она помогла собирать ему
необходимые вещи
возможно излишне внимательна
была к барахлишку надёванному -
всё зашивала дырочки
он свирепел но сдерживался
как всегда поцеловались
и расстались предположительно
навсегда
он летел как на крыльях
к жизни счастливой с новенькой
совсем не истрёпанной буднями
юн с каждым шагом юннее
она дверь закрыла и выпала
из людей на месяц не более
была молчаливый крик
не меняясь в лице при этом

через десять лет они встретились где-то совсем неожиданно и

.весело друг другу в объятья бросились как к родне
вцепились друг в друга нежили и начали заново общую жизнь

.мимо прошли кивнув едва ненавидя словно врага жутчайшего

.пообщались вполне достойно и разбежавшись не вспомнили


Рецензии