Улыбка Льва. Памяти Льва Дурова

О, смерть, ты - дура отчего?!
Вот ведьма, вечно ей неймётся...
Зачем, где тонко, там порвётся
Быстрей всего?

Зачем нужна тебе коса
Не для травы в росинках рослой?
Обнявшись с белою берёзой,
Прикрыть глаза

Не время – нам невмоготу.
Одна без совести хохочет,
Не замечая дни и ночи,
Гася звезду…

Да что звезду? Ей - все равны,
Она же – дрянь для всех, неровня…
Эх, задышать бы нынче ровно!
В нас нет весны…

Ох, смерть. Ты крайне не права.
И пусть. Светлее и живее
Ничто в сердцах мы не имеем
Улыбки Льва!
20 августа 2015г.


Рецензии
Станислав! Спасибо за творение!

Маринал   26.08.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.