Когда то

Когда то было всё иначе.

Я был влюблён в тебя одну.

Не находил в начале место.

Жил как во сне, но на яву.


Сгорал от страсти, вихрь желаний.

Мне не давал спокойно жить.

Тебя я видел в каждой встречной.

Тобою жил я как в бреду.


Когда то было это время.

Я благодарен за него.

Узнал, что есть такое чувство.

Оно не каждому дано...


Рецензии