Волшебные крылья

В этом вечном полёте над мирном
Вдохновляющей силы Любви,
Распахнутся волшебные крылья,
Что порою являются в сны

Ощущая их мощную силу,
Поднимусь в неизведанный край
На волнах голубого эфира
Я найду свой потерянный рай.

Там вибраций чистейших звучанье
Перестроит духовный настрой,
Зазвучит в резонансе сознанье
С той божественной чистой волной

И моё обновится сознанье.
Наполняя и тело, и дух,
Силой доброю Мирозданья,
Замыкающей в Вечности круг.


Рецензии