Если б тебя я не встретила

Как жила б я на свете этом,
Если б тебя я не встретила?
Если б не знала тебя?
Если б жила,не любя?
Невозможно представить теперь,
Чтоб не думала я о тебе.
И подумать невозможно,
Как бы всё было сложно!
Как бы плохо вокруг всё было,
Если бы тебя не любила.
Если б тебя не знала,
Как бы тебе писала?
Как бы тогда на свете жила,
Если бы тебя я не ждала?
Как бы жила я,любимый,
Если б прошёл ты мимо?

    23 ноября 1980


      


Рецензии