Счастливая Женщина - счастье для всех!

Счастливая Женщина – счастье для всех,
Её излученья – наш светлый доспех!
С доспехом со светлым мы защищены,
С ней радость всей жизни, улыбки и смех!

Счастливая Женщина – к творчеству путь,
Со счастьем Ведущей  нас к Небу ведут!
Для Женщины счастье – спасенье для нас,
И Свет вдохновений – к Создателю путь!


Рецензии