Где через годы...

Традиций, таинств ВАШИХ всех не знаю,
Пусть ВАША жизнь расскажет нам о них,
И, бережно, наполнит ВАШУ гавань,
Искристым счастьем, сохраняя быт...

Друг друга каждый оценит достойно,
"Старейшин мудрость" возводя в почет,
Лишь уважая, плот совместный строить,
Где через годы...будет жить Любовь!
(Е.В.А.)


Рецензии