Воевать легко с детьми

Воевать легко с детьми
Минометами и градом...
С беззащитными людьми,
Что живут с тобою рядом.
Вы попробуйте на Крым,
На российские просторы,
Опустить свой адов дым
И свои, нацистов взоры.
Или Вам, опять, слабо?
Это вам не детский садик.
Откровенно повезло,
Вам, в своей стране нагадить.
Но и там ответ готов.
Лишь попробуйте, наскоком...
Будет вам взамен стихов
Дан отпор, в бою жестоком.
   21.08.2015г.   08:15


Рецензии