Сегодня день любви, признаний...

Сегодня день любви, признаний
и долгий путь воспоминаний
о прожитых годах...
И пусть ликует сердце, плачет,
о всех удачах, неудачах,
о прошлом разном женском счастье,
о будущем всегда прекрасном.

Веселых дней, красивых встреч,
пусть зонт всегда с собою есть!
Пусть хмурый день надежду дарит,
а солнце- радостью слепит,
пусть реку жизни бог направит,
а небо- путь твой осветит!

26.09.2009г.


Рецензии