Итальяно веро!

Нет, не я вам боль причинил
Не я вам стрелял в спину
Это наш век, нам контур очертил
Ровно наполовину

И время видимо пришло
Пить чай с травой,- полынью
И комом к горлу подошло
Воспоминание, про Сардинию

Распустит время слух Весной
Про берег не прочитанный
И полетит народ, как рой пчелиный
В край маслиновый

Сопротивление из вне
К губам стесненным в гордости
Но как красиво при Луне
На берегу жить в молодости

И снова руки опускать
В источник напряжения
И жадно губы целовать
Боясь опровержения

Она поймет и промолчит
И в веки откровенные
С надеждой сердце постучит
Открой глаза, Мы Первые!

Песок бриллиантами сверкал
Под ее тонкой талией
Я на коленях прошептал
Любовь Моя Италия!

И капли пота на крестец
Стекались от волнения
Вот это был Любви венец!
Свободное падение

Она шептала как в бреду
Кози! А море мия!
А я в ответ ей: Yes I do!
Фром Казакстан,- Россия!!

Как написать. Как оживить
Как сохранить все в памяти
В воспоминаниях пожить
Когда все флэшки заняты

Любовь, недолго в ней жила
Без средств, к существованию
Пришла однажды и ушла
Куда - то там, в Германию

Но повесть сердце мне зажгла
Вернула мне желание
И в ночь ко мне в постель легла
Сеньора из Италии!

22.07.2015.


Рецензии