Когда приходят юбилеи...

Сестре Ольге

Когда приходят юбилеи
Немного грустно, их не ждешь.
И жизни шумные аллеи
Тихонько шепчут – не уйдешь,
Не убежишь… Тебя догонят
Твои года, как не петляй...
Не слушай их и вновь ладони
Для счастья к небу раскрывай!
В твоих ладонях будет место,
Счастливых дней прибудет много.
Ведь счастье, как кусочек теста.
Слепил – и взял с собой в дорогу.
А паспорт пусть кричит вдогонку:
«Там за порогом скоро осень!»
Ты отодвинь его в сторонку –
Молчи, пока тебя не спросят!
Зачем пустой, не нужный звон?
Где осень?! Бархатный сезон!!!


Рецензии