Человеческий мозг

Человеческий мозг. Всё ли может он или
только часть из всего, что навеки забыли
люди мира? Забыли? А может быть нет?
Поспрошать бы у доисторической пыли,
только ей запрещает болтать белый свет.
Так что выхода нет? Или всё-таки есть? 
Будем жаждать ответа. Как долго? Бог весть.


Рецензии