А знаешь, люди это утонувшие души

А знаешь, люди это утонувшие души
Глядящие друг на друга немыми глазами
И кажется всё ещё будет лучше
И кажется сны заболели нами

Ветвятся тропинки, искрятся туманы
Залётная грусть унимает тревогу
Щемящая дрожь очарованной тайной
Выронив плащ, всё глядит на дорогу...


Рецензии