Одиночество

Хорошо, когда прощаться не приходится...
Если так, то снова будет встреча.
Снежинки в глупом танце хороводятся
И навевает скуку одинокий вечер.
Горит камин и сердце пламенеет,
И ждет в тоске, когда же ты придешь...
Пока еще зима, но на подходе
Безумный вечер и счастливый дождь!
                29.05.2015г.


Рецензии