Чашечка кофе с утра!

Чашечка кофе с утра,
Дает настроение на целый день!
Чашечка кофе - это маленькая радость,
Перед тяжелым рабочем днём!

Кофе бывает разный,
Горький, кислый,
Опилочный...
Кофе бывает сладкий как 
                в шоколаде вишня!

Кофе с утра прекрасен,
Терпкий любимый напиток!
Кофе , ты для меня прекрасен
                в любое времени суток!
Утро удалось на славу!
Утро было добрым =)
Сейчас я оденусь вновь!
И потопаю спасать Мир от Супостата!

21.08.2015.


Рецензии