Научи меня жить...

Научи меня жить, пока ворон кружит...
Под изломанный крик, моей пришлой души,
Под изрубленный стон и под каменный плач,
Научи меня жить среди всех неудач...

Расскажи почему, в наших мыслях войну,
Мы не в силах унять опускаясь ко дну,
Тихо падают с плеч, слезы желтой листвы.
Расскажи почему, наши вянут цветы

Пусть уходят назад, потеряв весь азарт,
Отпускные приняв у истершихся карт
Те, кто помнят и ждут, то чего лишены...
Пусть уходят назад, пустотою больны.

Научи меня ждать, понимать научи,
То, как греют меня, твоей тени лучи
И пусть пьяный рассвет, мне подарит кресты,
Научи меня жить, так можешь лишь ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.