Она была мила

Она была мила и улыбалась,
Через минуту - ураган и шквал.
А, может быть, мне это лишь казалось,
И я её другою представлял.

Тогда закралось в душу мне сомненье,
Я этих перемен не признаю.
Она живёт всегда по настроенью,
Не понимая логику мою.

Сперва смеётся, вот уже рыдает,
Красноречива, а потом молчит.
И как мне быть, я сам теперь не знаю,
Как подобрать к её душе ключи?

Как прикоснуться к той заветной дверце,
Встречай меня, ты видишь, вот и я.
И у меня характер тоже с перцем,
Вкус жизни портит горечь бытия.

Она, как ветер, тёплый и холодный,
Как север с югом, с западом восток.
Сверхсовременной, очень старомодной,
Я полюбить её такую смог.

Капризы все мне хочется исполнить,
Иначе нет, пожалуй, смысла жить.
И навсегда такой её запомнить,
И чувства эти трепетно хранить.

      *   *   *


Рецензии
В этом и заключается искренняя любовь, когда невзирая ни на что, любишь человека таким, какой он есть. Замечательно написано! Имею удовольствие читать Ваши романтические строки! С теплом)))))))))))

Татьяна Константинова 2   21.08.2015 19:37     Заявить о нарушении
Да, любимого человека надо принимать всего , целиком!!!
Благодарю Вас Татьяна!

Колмаков Александр   21.08.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.