Посвящается коллеге по труду Чемерис С. А

Что значит труд для человека?
Спасенье от безделья?
А может отвлеченье
от всех проблем и развлечений?

Труд лечит, труд меняет
и все мы это знаем,
но отношение к труду
у всех нас разное бывает...

Светлана Чемерис желанием горит
всех покупателей отлично обслужить.
Все им покажет, расскажет,объяснит
и благодарностью покупку закрепит.

Улыбка ваша всех пленит,
участием, радушием сразит,
а теплота лучистых глаз подарит
уверенность, что здесь вас не обманут.

Краса земная не сравнится
с яркой Вашей красотой,
в сравненье небо не годится
с бездонной русскою душой.\\

Пусть годы Ваши Вас украсят
и мудростью, и чистотой,
любовью близких и участием
и жизненной игрой!
14.09.2009г.


Рецензии