Поезда

Поезда, поезда, вы летите куда,
И к каким горизонтам  стремитесь?
Пролетая поля,  моря,  города,
Ничего в жизни вы не боитесь.
Встречный ветер ли,  буря ли,  снег или дождь,
Не страшна никакая стихия вам,
Мчитесь вдаль,  разрывая гудком  тишину,
Словно дикие кони лихие.


Рецензии