***

Мне бы прижаться к тебе и согреться,
Мне бы глаза тихо веря закрыть
Мне бы твое вновь услышать сердце
И в твоих руках обо всем забыть,
Мне бы твои почувствовать руки
Что обнимают по коже скользя
Мне бы среди души адовой вьюги
Почувствовать, милый, тебя б, тебя...


Рецензии