Свобода слова

Свобода слова - это спор до хрипоты.
Свобода слова - пробужденье немоты.
Свобода слова - это друг с врагом на «ты».
Свобода слова - это свет из темноты.
Свобода слова - многозначность правоты.

…А мира грязь - всегда предтеча чистоты,
и часть - отнюдь не отрицанье полноты.


Рецензии