С Днём Рождения

У тебя сегодня юбилей,
Ровно полста лет!
Много у тебя друзей,
Им числа уж нет!

Тебе,  хочу я пожелать,
Остаться добрым, милым,
Пусть, помнят тебя и чтут,
Персонажем Нашим любимым!

Ты не грусти, что годы пролетают,
Что те, детишки выросли давно,
Другое поколение подрастает,
И любят тебя милого всеравно!

Поздравляю С Днём Рождения!!!


Рецензии