Питеру

На Грибоедовском канале
Я встретил утро,первый луч
Что показался из-за туч
И мысли в строчках,чище стали...

И пусть не слышен шум машин
А слышно дочкино дыхание
Уже проснулось ожидание
И мысли в строчках, Не один...

Увижу снова я друзей
Что прилетели с Сан-Франциска
Ты,Питер стал мне близким,близким
И мысли в строчках,чуть теплей...

Спасибо Бог,что есть со мною
Мои родные и друзья
Что мы сегодя,как семья
И слезы в строчках, я не скрою...


Рецензии