У Блейка видел...

У Блейка* видел ангела в цепях.
Согбенного. С главой - лицом в колени.
Он видно попытался второпях
кого-то охранить от злостной лени.
    
                *Уильям Блейк(1757-1827) -
                английский поэт и художник


Рецензии