Танго на двоих

Найдётся конечно любой вариант
где ей применить многогранный талант
не зря ведь идёт в интернете слушок
что милый она написала стишок

восторгом инет говорят не взорвался
но кто-то из близких над ним обрыдался
не петь ей в Ла-Скала, но можно в квартире
не то не поймут в артистическом мире

вот спел Макаревич в УкрАине клип
и сразу в историю он неприятную влип
и ритм соблюдая и чин да и ранги
пройдёт по паркету в прочуственном танго

и выставит в зале художеств картину
удар Тициану конечно-же в спину
а если подумать хотя-бы немножко
то Рембрандту хитрая вовсе подножка

вот сколько заложено в людях талантов
в пример пусть не ставят нам разных мутантов
богата талантами Матушка Русь
за наше исскуство теперь не боюсь


Рецензии