Не детские мечты

Жизнь прожили свою старики,
Мы им в чём то порой подражаем
И о будущем нашем мечтаем
Когда с другом сидим у реки.

Всё поделим мы с ним пополам
Даже то, что во снах присниться:
Мне с красивым хвостом жар птица,
Ему нравится гиппопотам.

Всё по братски, всё пополам,
Всё о чём мы вдвоём мечтали:
Мне небес голубые дали,
Ему  яхту и весь океан.

А потом через много лет
Мы вернёмся сюда седыми,
Где как будто бродяги жили
Из далёких чужих планет.

Мы вернёмся сюда с мечтой,
Перед тем как опять расстаться
Рассказать где пришлось скитаться
И в небесный уйти покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.