Благоговейнейший Якунин...

Благоговейнейший Якунин,
Собрав в охапку шубы куньи,
Мундир сенаторский надев,
Покинул лоно РЖДе,

Теперь, в Совете Федераций,
Под скрип пера, и гром оваций,
Сей государственнейший муж,
Готов к труду земному уж!

Теперь его великой дланью,
Согласно воле и призванью,
Любой указ, любой закон,
Им тут же будет утверждён!

Ему ль не знать в трудах великих,
Что образ девы дерзкой Ники,
Из глубины сибирских руд,
Законодатели не ждут!


Рецензии