Двустишья

***
Ко мне под вечер заглянула Муза,
Теперь нет крепче нашего союза.
***
И снова ночью лезу в холодильник-
Мне нравится там маленький светильник.
***
Прошли мятежной юности года-
Мятеж мой испарился в никуда.


Рецензии