Сновидение

Сидел астральный фокусник,
Он был почти в печали,
Что с края тротуара,
Его не замечали.

Шли люди полусонные,
В сердцах и душах жжение,
И видели не ясное,
В том мире искажение.

Он чудеса показывал,
Не зная, для кого,
Ведь зомби-пешеходы,
Не видели его.

В самом себе и для себя
Не знали бытие,
Тем самым отдаляя,
Своё бессмертие.

Я в этот миг осознавал,
Своё существование.
И показал волшебник мне,
Чудес своих послание.

Никто не сможет повторить,
Такое наяву.
Исчез учитель мой,
И я его зову.

Зачем всё это нужно мне?
Что дальше, за мистерией?
Владеть учусь, пока во сне,
Хоть тонкой, но материей!


Рецензии