фото на экране

когда проводишь пальцем по экрану...
где фотография нечеткая твоя...
такое чувство, словно задеваешь рану
в области сердца...что кровит еще слегка...
касаюсь пальцем монитора...образ милый...
до каждой...КАЖДОЙ клеточки родной...
и без смущения отмечу,что красивый...
немного грустный....и немного мой....
я провожу ладошкой по щеке...
и так внимательно в глаза твои смотрю....
черт! я скучаю!!!! крик взрывается в душе...
я так тоскую...я опять в тебе тону...


Рецензии