Достали троли

ГОСПОДА ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
ЧТО В СТИХИРЕ Я РУГАЮСЬ.
НАДО БЫЛО СНОБОМ ОСТАВАТЬСЯ
И В ПОДВАЛЫ 
НЕ СПУСКАТЬСЯ
НО ВЫ МНЕ ПРОСТИТЕ ТАКОЙ ОТВЕТ.
ВЫ ПО НЕМУ ПОЙМЁТЕ.. КАКОЙ ПРИШЕЛ ПРИВЕТ.
08:49
ГОВОРЯТ ФРАНЦУЗЫ.
ЕСЛИ ТЫ ДУРАК.
ТО ЭТО НАДОЛГО.
ТЫ ПОКА НЕ ПОНЯЛА СВОЕГО ГОРЯ
БЕГИ ОТСЮДА
БЫСТРО И ДАЛЕКО.
А ЛУЧШЕ НАВСЕГДА
ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ @УКА.
ЧТО ПОДВИЗАЮТСЯ В ИНТЕЛКОМЕ
ЗА ЖАЛКИЕ ГРОШИ 
НЕ ТЫ ЛИ ПОЗИРУЕШЬ
В ИЗВЕСТНОМ КАБИНЕТИКЕ,
РАЗДВИНУВ НОГИ.
ХОТЬ БЫ ПРИКРЫЛА МОРДУ.
100& ТЕБЕ НЕ СКОМПЕНСИРУЮТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.
КОГДА,
КАК БЫ ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛИ.
ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ БЕДНЫХ ЗЕКОВ.
ЗАПУСТЯТ ТВОИ СЕЛФИ ПО ЯНДЕКСУ.
ТЕБЕ, ПОГАНОЙ ДЕВКЕ
НАДО БЫ НАУЧИТЬСЯ МОЛЧАТЬ.
А НЕ НАНИМАТЬСЯ К ЗЕКАМ.. 


Рецензии