Куда уходит лето?

Куда уходит лето? А просто - в никуда.
Но перевоплощается лишь в осень, и тогда,
Мы видим изменённый, её прекрасный лик.
До холодов и снега, продлится этот миг.

И сказка-голограмма, продолжится тогда.
Зима - это снежинки, мороз, кристаллы льда.
За сильными метелями исчезнет белизна,
С подснежниками, с крокусами, в мир придёт весна.

А там и лето близко, и самый длинный день.
Волшебнице-Природе, с нами играть не лень.
Показывает платья, на подиуме нам.
Всегда мы рукоплещем, её прекрасным снам!

Куда уходит лето? А просто - в никуда.
Природа-непоседа, картинок череда.


Рецензии