Донбасс

Что в головах у людей?
Зачем идут себя не жалея,
В миру так много идей,
А они за одну, всей душою болея.

Тысячами люди стоят,
Вросли в эту землю, как в грядки,
Все они что-то хотят,
А власти играют  в прятки.

Они всё стоят, не уходят,
За свободу, за радость в глазах!
С хорошими мыслями бродят,
В камуфляжных зеленых штанах.

Загоняют в дома и сжигают,
Кто против системы властей,
Но  идеи людей не тают,
В этой пучине Страстей.

Окраина пылает вся,
Кто-то бежит из страны,
Мины взрываются,
Зачем эти раны войны?

Бегут из страны и подальше,
Чтоб не настигла стрельба,
Танков становится больше,
Оберегает только мольба.

Собираются в ополчение,
Кто против фашизма и зла,
Народ  в отчаянье ,
Зачем наступила война?

Стреляют прямо на площади,
Зачем детей убивать?
Какие же власти сволочи,
На свой же народ насрать.

Малазийские птицы падают
На земли великой Руси,
Зачем они это делают?
Ты у бандер спроси.

Школы взрывают и храмы,
Ни чего святого в них нет,
На душе остаются шрамы,
В сердце  ужасный след.

Та дама говорит: мы не братья.
Мы братья по факту, поверь,
Причины на то, необъятны 
Себя на русских предков проверь.


Рецензии