Я пытаюсь забыть

Я пытаюсь забыть отчаянно
То, что сердце в пустыню брошено.

Только снова воспоминанием
Ты приходишь ко мне из прошлого,

Мне б забыть тебя, и не маяться,
Разорвать эту нить последнюю,

Только как - то не получается,
И к тебе я по памяти следую.

Засыпаю себя вопросами,
Для чего мне вся эта
Истина?

И Амур насмеялся досыта,
Когда прямо мне в сердце выстрелил.

Что же делать, и где спасение?
Никогда бы, поверь, не знала я,

То, что раны не лечат временем,
Что к тебе давно опоздала я.


Рецензии